Мы открыты с 07:00 до 23:00
Наши тел.: +7 (921) 893-10-55
Мы открыты с 07:00 до 23:00
Наши тел.: +7 (921) 893-10-55
21
06
2017

Спорт во Всеволожске

box007

Спорт во Всеволожске. Бокс

Наш спорт клуб предлагает для занятий спортом во Всеволожске  взрослым и детям различные виды единоборств, силовые тренировки в тренажерном зале и специальный функциональный тренинг в зале кроссфита 

БОКС —    в трех  секциях :  детская, юношеская и взрослая  под руководством Игоря Борисовича Трофимова .

ММА — спортивная секция для взрослых  и юношей . Здесь тренируются как профессиональные спортсмены так и любители смешанных единоборств.

ДЗЮДО — спорт секция для детей и юношей.

КАРАТЕ ( КЭМПО )  — секция для детей и юношей  под руководством Ахрора Салимова ,  авторский курс Акумова. В команде многочисленные призеры городских и российских соревнований.

АЙКИДО — спорт секция японского самбо для самых маленьких и взрослых , включает все виды японского прикладного самбо включая работу с оружием.  Уже с 5 лет дети учатся управлять своим  телом и совершенствовать  дух.  .

ТХЭКВОНДО —  спорт секция для детей, бесконтактное единоборство.

В тренажерном зале нашего  спорт клуба проводятся индивидуальные силовые тренировки направленные на коррекцию фигуры, а так же ОФП для юношей под руководством  опытного тренера.  Для амбициозных посетителей увлеченных силовыми направлениями спорта предлагаем секцию пауэрлифтинга и участие в соревнованиях в составе команды «Пирамида» Всеволожск . Для  тех , кого влечет эстетическая сторона спорта предлагаем бодибилдинг ,   поддержку в подготовке к соревнованиям и спортивное питание  от ведущих  производителей.

Для всех кто стремится к максимально гармоничному физическому развитию и ценит командный дух наш спорт клуб предлагает ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ  тренинг в специально оборудованном зале, оснащенным всем необходимым от ROGUE .  Клубная команда 101 Team регулярно участвует и побеждает в многочисленных соревнованиях  по кроссфитовским направлениям. Функциональных тренинг доступен для все возрастов и степеней физической подготовки .

Для женщин, которые решили заняться спортом  , но не готовы заниматься «железным» спортом или единоборствами 🙂 , подойдут  групповые занятия по фитнесу , по самым различным направлениям, они проводятся как правило под музыку  и можно выбрать наиболее подходящее  на свой вкус.

А для кому важен индивидуальный подход — есть персональные тренировки по любому выбранному направлению !  Персональные тренировки наиболее эффективны и безопасны.

 

aikido

Спорт во Всеволожске. Айкидо.

 

crossfit3

Спорт во Всеволожске — функциональная тренировка

 

author: Александр Antropov